В настоящее время у меня есть установка WordPress, в которой я использую Vite в качестве сборщика SCSS и JavaScript. В моем JavaScript я пытаюсь вызвать .on(), чтобы проверить наличие пользовательского WooCommerce .trigger(), см. следующий код:
Когда я добавляю этот фрагмент как встроенный скрипт, скрипт по ссылке или скрипт модуля, он работает отлично. Однако когда я добавляю этот код в свой app.js, который входит в состав Vite, он не работает (нет вывода на консоль). Я добавил console.log() перед оператором, чтобы проверить, действительно ли он достигнут, а это так и есть.
Код ниже — это мой vite.config.js< /code>.
Почему это не работает? Почему я не могу получить пользовательский .trigger(), отправленный WooCommerce в связанном файле JavaScript?
Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь, заранее спасибо!
В настоящее время у меня есть установка WordPress, в которой я использую Vite в качестве сборщика SCSS и JavaScript. В моем JavaScript я пытаюсь вызвать .on(), чтобы проверить наличие пользовательского WooCommerce .trigger(), см. следующий код: [code]jQuery(document).on('found_variation', function(event, variation) { console.log(variation); }); [/code] Когда я добавляю этот фрагмент как встроенный скрипт, скрипт по ссылке или скрипт модуля, он работает отлично. Однако когда я добавляю этот код в свой app.js, который входит в состав Vite, он не работает (нет вывода на консоль). Я добавил console.log() перед оператором, чтобы проверить, действительно ли он достигнут, а это так и есть. Код ниже — это мой vite.config.js< /code>. [code]import liveReload from 'vite-plugin-live-reload'; import mkcert from 'vite-plugin-mkcert'; import inject from '@rollup/plugin-inject'; import { defineConfig } from 'vite'; import sassGlobImports from 'vite-plugin-sass-glob-import';
css: { devSourcemap: true, }, }); [/code] Почему это не работает? Почему я не могу получить пользовательский .trigger(), отправленный WooCommerce в связанном файле JavaScript? Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь, заранее спасибо!