Я реализую приложение для нейробиологического эксперимента, в котором испытуемым приходится ориентироваться в городской среде. По умолчанию osmdroid показывает стрелку направления на месте пользователя, когда он движется. Я хочу всегда отображать значок по умолчанию (или любой другой) в местоположении пользователей.
Я попробовал установить значок направления на org.osmdroid.library.R.drawable.person, что заставляет его всегда использовать значок по умолчанию, но затем он поворачивается в соответствии с текущим направлением. Как отключить ротацию?
Я реализую приложение для нейробиологического эксперимента, в котором испытуемым приходится ориентироваться в городской среде. По умолчанию osmdroid показывает стрелку направления на месте пользователя, когда он движется. Я хочу всегда отображать значок по умолчанию (или любой другой) в местоположении пользователей. Я попробовал установить значок направления на org.osmdroid.library.R.drawable.person, что заставляет его всегда использовать значок по умолчанию, но затем он поворачивается в соответствии с текущим направлением. Как отключить ротацию?
Наше приложение Flutter развертывается как для Android, так и для iPhone. На Android (прогнозирующий) жест заднего хода может быть запускается путем прохождения из левого или правого края телефона на другую сторону. Это возможно? Как? Поэтому я хочу...
Я программирую приложение на Java с помощью Android Studio.
Я уже отобразил карту с помощью osmdroid, добавил несколько наложений для отображения маркеров в определенных местах и добавил к маркерам заголовок и описание.
Я новичок в Google Billing API. Использование версии 7.0 API. Я интегрирую его в клиент Android. Приложение еще не имеет бэкэнда. У меня есть две учетные записи внутреннего тестирования, которые тестируют приложение. Этот пользователь не подписался...
В моем проекте Android я хочу иметь офлайн -карты. С плитками моя карта занимает 500 МБ пространства, и я также хочу найти адрес на карте в автономном режиме.
Я думаю, что единственный способ уменьшить размер и сделать его поиском, векторные карты....
В моем проекте Android я хочу иметь офлайн -карты. С плитками моя карта занимает 500 МБ пространства, и я также хочу найти адрес на карте в автономном режиме.
Я думаю, что единственный способ уменьшить размер и сделать его поиском, векторные карты....