Мне нужно добавить на мой сайт WordPress функцию под названием «Конвертер кандзи в кана». Я использую плагин Code Snippets для внедрения скриптов на свой сайт.
После целой ночи исследований я нашел бесплатный API (Yahoo! JAPAN Japan Language Processing API).
Вот страница документации по этому API: Документация API.
Я не знаю, что делать дальше.
Ищем решение. Заранее спасибо.
Мне нужно добавить на мой сайт WordPress функцию под названием «Конвертер кандзи в кана». Я использую плагин Code Snippets для внедрения скриптов на свой сайт. После целой ночи исследований я нашел бесплатный API (Yahoo! JAPAN Japan Language Processing API). Вот страница документации по этому API: Документация API. Я не знаю, что делать дальше. Ищем решение. Заранее спасибо.
Я использую HorizontalPager из compose.foundation. Мне нужно сделать бесконечный пейджер, вот мой код:
LaunchedEffect(Unit) {
if (useEndlessPager) {
val halfMax = Int.MAX_VALUE / 2
val remainder = halfMax % pageCount
val initPage = if (remainder ==...
У меня есть телеграм-бот и клиент. Телеграм-бот добавлен во все нужные мне каналы (как администратор). Поскольку у ботов нет доступа к истории сообщений, я получаю сообщения с помощью клиента. Но я хочу сделать так, чтобы не было необходимости...
Я создал PDF, используя PDFShift на английском языке, PDFGeneration работает на английском языке, но когда приходит к Vietnamse Langugae, я не могу генерировать PDF, кто -нибудь может помочь мне, как генерировать PDF в Vietnamse Langugae....
Недавно что-то изменилось в параметрах Stock.options Python API Yahoo Finance — этот объект пуст.
В конце 2023 года он работал нормально, и сегодня я попробовал его с этой проблемой. Я использовал широко распространенные символы, такие как QQQ или...