async def setup(bot): await bot.add_cog(Ping(bot)) [/code] Для команды косой черты: [code]import discord from discord import app_commands from discord.ext import commands
class sPing(commands.Cog): def __init__(self, bot): self.bot = bot
async def setup(bot): await bot.add_cog(sPing(bot)) [/code] Можно ли мне перестать повторять это и объединить команду префикса и команду косой черты в одном фрагменте кода?
Ситуация и проблема:
Я проигрываю песню и создаю список песен, которые будут воспроизводиться. После этого я использую >skip, попадаю в play_music, попадаю в self.vc.play и там запускаю после =, когда предыдущая песня закончилась из-за того, что я >...
Я пытаюсь заставить своего бота Discord отправить файл jpg на мой сервер Discord, но продолжаю получать ошибку, которая кажется довольно необычной, поскольку я не могу найти решения этой проблемы в Интернете...
ошибка......
Я сейчас только изучаю discord.py и закончил тестового бота в discord.py. Теперь я хочу переписать его как селфбота, так как моей целью было начать с написания селфбота, но я решил сначала изучить discord.py.
Как мне взять существующий код...
Я пытался разработать музыкального бота для Discord вместо использования других ботов. Вот мой код:
const Discord = require('discord.js');
const {
prefix,
token,
} = require('./config.json');
const ytdl = require('ytdl-core');
const { CLient,...
Я пытаюсь создать простую команду infos_bot() для бота Discord.
on_ready() все работает хорошо, но я не могу понять, почему моя новая команда не учитывается, т. е. ничего не происходит, когда я набираю команду внутри сервера/канала.
Вот мой код:...