Как сделать исполняемое Java-приложение (приложение) для архитектуры ARM64 на MacOSXJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как сделать исполняемое Java-приложение (приложение) для архитектуры ARM64 на MacOSX

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь заставить мое приложение Java+JavaFX работать на MacOSX с архитектурой ARM64. Я не могу использовать Rosetta, так как мой клиент не хочет устанавливать и использовать Rosetta, а мне нужно использовать Java8, поскольку в приложении используется JavaFX версии Java 8. Я уже могу создать приложение на архитектуре Intel (x86_64), используя команду sh .tak.appbundler, но мне не удается заставить его работать на архитектуре ARM64.
Я подозреваю, что проблема в том, что Mac не может понять, что ему необходимо использовать упакованную версию Java , но понятия не имею, как это решить.
Есть ли у кого-нибудь идеи, как это решить?
Чтобы решить эту проблему, у меня есть попробовал следующее:
  • Загрузил Java 8 ARM64 из OpenJDK (jdk-8u411-macosx-aarch64) и установил его.
  • Изменил мою запись maven для appbundler, чтобы включить эту новую Java в генерируемый мной пакет приложения:
  • Скомпилированный appbundler (из https://github.com/federkasten/appbundle-maven- плагин/blob/master/build.sh), чтобы получить JavaAppLauncher ARM64:
  • Создал приложение и включил JavaAppLauncher, созданный на предыдущем шаге (я не менял свой info.plist, который я могу предоставить при необходимости)
Я вижу, что мое приложение отображается как Вид: Приложение (Apple Silicon), однако, когда я пытаюсь при запуске происходит сбой.
Если я дважды щелкну по нему, я получу общий отчет о сбое с моего MAC, а если я запущу JavaAppLanucher внутри пакета с помощью командной строки, я также получу ошибку , но кажется, что Java, по крайней мере, вызывается.
Я могу нормально запускать только файл jar со всеми зависимостями.
Есть ли у кого-нибудь опыт упаковки приложений Java таким образом ?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... e-on-macos
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.