Я работаю над приложением веб-форм ASP.NET, которое предназначено для регистрации пациентов, где идентификатор и номер регистрации должны быть уникальными и генерироваться автоматически. Мой код HTML и C# работает, и никаких ошибок не отображается, но реальная проблема с сохранением данных, когда я заполняю форму, не показывает ошибок независимо от того, сохранены данные или нет.
Вот HTML-разметка:
Я работаю над приложением веб-форм ASP.NET, которое предназначено для регистрации пациентов, где идентификатор и номер регистрации должны быть уникальными и генерироваться автоматически. Мой код HTML и C# работает, и никаких ошибок не отображается, но реальная проблема с сохранением данных, когда я заполняю форму, не показывает ошибок независимо от того, сохранены данные или нет. Вот HTML-разметка: [code]
con.Open(); cmd.ExecuteNonQuery(); } } // Optionally, you can redirect the user to another page after submission // Response.Redirect("SuccessPage.aspx"); } } } [/code] Вот SQL-запрос: [code]CREATE DATABASE webform;
CREATE TABLE datain ( ID INT PRIMARY KEY IDENTITY(1,1), PatientRegistrationNo NVARCHAR(50) DEFAULT CONCAT('REG', REPLACE(CONVERT(NVARCHAR(36), NEWID()), '-', '')), FirstName NVARCHAR(50), LastName NVARCHAR(50), Address NVARCHAR(100), ContactNo NVARCHAR(20), Date DATE, Time TIME, Age INT, Status NVARCHAR(50) );
SELECT * FROM datain; [/code] Помогите мне решить эту проблему. Спасибо!
Я работаю над приложением веб-форм ASP.NET, которое предназначено для регистрации пациентов, где идентификатор и номер регистрации должны быть уникальными и генерироваться автоматически. Мой код HTML и C# работает, и никаких ошибок не отображается,...
Недавно (последний месяц) у меня стали зависать API и при проверке журналов я вижу это:
System.Data.SqlClient .SqlException (0x80131904): время ожидания соединения истекло. При попытке использовать подтверждение установления связи перед входом в...
Я пытаюсь создать детектор языка жестов, но когда я беру изображения для маркировки, создаются папки с изображениями, но изображения в них не сохраняются.
Images_path = 'Tensorflow/workspace/images/collectedimages'