Я постоянно получаю эти 2 ошибки в файле pom.xml
1: Отсутствует артефакт org.springframework.boot:spring-boot-starter-test:jar:${spring.boot.version />2-й: версия разрешения ошибок для плагина «org.spring.framework.boot:spring-boot-maven-plugin» из репозиториев [локальный (C:\Users\admin.m2\repository), центральный (https:/ /repo.maven.apache.org/maven2)]: Плагин не найден ни в одном репозитории плагинов
мой код выглядит так
Я постоянно получаю эти 2 ошибки в файле pom.xml 1: Отсутствует артефакт org.springframework.boot:spring-boot-starter-test:jar:${spring.boot.version />2-й: версия разрешения ошибок для плагина «org.spring.framework.boot:spring-boot-maven-plugin» из репозиториев [локальный (C:\Users\admin.m2\repository), центральный (https:/ /repo.maven.apache.org/maven2)]: Плагин не найден ни в одном репозитории плагинов мой код выглядит так
4.0.0 [code]org.springframework.samples.petclinic.client spring-petclinic-customers-service jar 2.1.2 Spring PetClinic Customers Service
Я постоянно получаю эти 2 ошибки в файле pom.xml
1: Отсутствует артефакт org.springframework.boot:spring-boot-starter-test:jar:${spring.boot.version />2-й: версия разрешения ошибок для плагина «org.spring.framework.boot:spring-boot-maven-plugin» из...
Я пытаюсь подключиться к кластеру кроликов с помощью SSL и установить Spring.Rabbitmq.ssl. Как я могу правильно установить механизм аутентификации на внешний, а не просто? Автоматически он всегда устанавливает его на простую, что означает...
Я пытаюсь подключиться к кластеру кроликов с помощью SSL и установить Spring.Rabbitmq.ssl. Как я могу правильно установить механизм аутентификации на внешний, а не просто? Автоматически он всегда устанавливает его на простую, что означает...