когда я создаю новый проект и нажимаю кнопку «Нажать», я не могу создать общее Java-приложение
и при его создании не появляется и каталоги Java с ant, Java с gradle
не найдены, и когда я хочу установить плагины, которые соответствующие проекты не будут устанавливать
и активировать сбой функций и дать мне это сообщение ошибка:
Код: Выделить всё
Activation failed: Cannot enable Java[org.netbeans.modules.java.kit] - module org.netbeans.modules.java.editor/1 > 2.78 - module org.netbeans.modules.java.j2seproject/1 >

Я пробую решения еще раз, но ошибки все еще возникают. Я
загружаю несколько jdk и выбираю путь jdk c:programs File\java\jdk-
к системе переменных среды, затем я перехожу к системным переменным
в пути, нажимаю «Изменить» и пропускаю jdk таким образом, как я пробовал в нескольких
версиях jdk но не решайте
и я попробую другой способ: я открываю netbeans, затем перехожу к инструментам, затем иду к «Установлено»
и нажимаю «Показать подробности»
code> установите флажок и найдите библиотеку поддержки редактирования Java nb-Javac
, чтобы удалить ее, но кнопка unistall не активна, но я нажимаю кнопку «Деактивировать» и перезапускаю
мои netbeans, но не решаю эту проблему ошибка
и третий способ: я беру путь jdk в форме c:programs File\java\jdk-\bin и перехожу в папку netbeans в c
в программных файлах и перейдите к и т. д. и пройдите к нему путь в config.file в #jdk_home, но не решайте проблему
Я, пробовали эти решения в различных jdks, к сожалению, не решили эту ошибку
что мне делать? любые идеи по установке и Java Se и Java Web и EE для активации. Заранее спасибо
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... n-netbeans