Приложение, над которым я работаю, имеет расширение SiriKit, которое, насколько я могу судить, не имеет специального пользовательского интерфейса.
Когда я прошу Siri показать мне баланс счетов приложения, все выглядит так: хорошо.
введите здесь описание изображения
Однако, когда я нажимаю на одну из учетных записей, а затем нажимаю кнопку «Назад», строки учетных записей оказываются друг над другом.< /p>
введите здесь описание изображения
Поскольку дескриптор функции (намерение: INSearchForAccountsIntent, завершение: @escaping (INSearchForAccountsIntentResponse) -> Void) имеет асинхронное тело, я подозревал, что отображение может быть нарушено из-за проблемы с синхронизацией.
Но когда я заменил асинхронный вызов синхронным возвратом фиктивных данных, я столкнулся с той же проблемой.
Далее, просто чтобы попытаться что-то узнать, я закомментировал другой метод, реализованный для протокола INSearchForAccountsIntentHandling: funcsolveAccountNickname(для намерения: INSearchForAccountsIntent, с завершением: @escaping (INSpeakableStringResolutionResult) -> Void). К сожалению, это не повлияло на проблему.
Поскольку пользовательский интерфейс, насколько мне известно, полностью обрабатывается Apple, я немного не понимаю, как отлаживать этот. Насколько я понимаю, мы передаем данные учетной записи iOS и позволяем их API обрабатывать отображение. Надеюсь, я что-то упустил.
Если вам нужна дополнительная информация, дайте мне знать.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... in-sirikit
Как исправить раскладку аккаунтов в SiriKit ⇐ IOS
-