Все это сделано в Visual Studio 2019, версия для сообщества (фиолетовая).
Нам предстоит сделать игровой проект для университета на C++ в Visual Studio. На данный момент мы с друзьями разработали довольно много кода для игры (с мерцанием и т. д., с которым нам сказали разобраться, учитывая, что решение, очевидно, будет представлено в последующих курсах).
Вернувшись к правильному пути, в коде есть ошибка, из-за которой, когда наш главный герой/герой падает с определенной точки экрана, код просто перестает работать вообще. Может ли кто-нибудь помочь мне с этим?

Вот условие, из-за которого вся игра разваливается (да, я знаю, что это очень долго. Пожалуйста, поделитесь со мной):
Проверка шипов :

Это ошибка приводит к тому, что эта ошибка появляется каждый раз, когда герой падает. Самое странное, что мы добавили в код функцию Respawn, гарантирующую, что каждый раз, когда герой выходит за пределы строки 34, он возвращается к своей последней контрольной точке; однако эта функция Respawn также не помогает, поскольку появляется та же ошибка, особенно в том же условии if, вставленном вверху. Может кто-нибудь помочь?
Имейте в виду, мы ограничены тем, что можем добавить в код. Нам не разрешено использовать ничего, что находится за пределами курса/еще не принято.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... g-location
Мобильная версия