Как должна осуществляться навигация в Jetpack Compose? Во всех (и их не так много) примерах (включая официальный образец от Google) используются запечатанные классы и загрузка новых экранов в ответ на наблюдение за изменением текущего экрана. Это (вроде как) работает, но не обеспечивает возврата навигации, а кнопка «Назад» на телефоне совершенно не работает, просто закрывает приложение вместо возврата к предыдущему экрану. Предполагается ли, что это каким-то образом сходится с навигационным компонентом из AndroidX, но он основан на XML, а Compose — это отход от XML? Или появится совершенно новая концепция навигации, возможно, похожая на SwiftUI (navigationlink и т. д.)? Кажется, это одно из самых больших препятствий — ведь без навигации у вас может быть только игрушечное приложение. Кто-нибудь знает о дорожной карте?
Как должна осуществляться навигация в Jetpack Compose? Во всех (и их не так много) примерах (включая официальный образец от Google) используются запечатанные классы и загрузка новых экранов в ответ на наблюдение за изменением текущего экрана. Это (вроде как) работает, но не обеспечивает возврата навигации, а кнопка «Назад» на телефоне совершенно не работает, просто закрывает приложение вместо возврата к предыдущему экрану. Предполагается ли, что это каким-то образом сходится с навигационным компонентом из AndroidX, но он основан на XML, а Compose — это отход от XML? Или появится совершенно новая концепция навигации, возможно, похожая на SwiftUI (navigationlink и т. д.)? Кажется, это одно из самых больших препятствий — ведь без навигации у вас может быть только игрушечное приложение. Кто-нибудь знает о дорожной карте?
Я реализовал нижнюю панель с переходом к четырем различным экранам: «Домашняя страница», «Избранное», «Прослушанное» и «О программе». Я также реализовал навигацию отдельно от нижней панели, где вы можете перейти от «HomePage» к «MorePage». Ниже...
В настоящее время я реализую навигацию по отдельным действиям для функции адаптации моего приложения. Я использую однонаправленный поток данных (UDF), как рекомендует Google, и одну ViewModel для управления состоянием. Каждый тип состояния связан с...
Clicking on an image (within a Image composable) should open a new screen (using NavHost and NavController). The new screen should display a list of users (using LazyColumn and rememberScrollState() for smooth scrolling). Upon selecting a user (by...
В нашем проекте мы используем анимацию создания (beta01), которая включает в себя общий переход (sharedElement) с навигацией, как указано здесь: -elements/navigation
У нас есть переход Экран A -> Экран B, где изображение является общим элементом. Он...
В моем примере приложения есть два экрана: HomeScreen и DetailsScreen.
На HomeScreen у меня есть LazyVerticalGrid из 100 элементов, а DetailsScreen — это просто кнопка «Назад».
При прокрутке главного экрана, входе в экран сведений и возврате назад...