Во время изучения примера проекта Jetpack Compose я увидел аннотации @Stable и @Immutable. Я просматривал документацию Android и GitHub об этих аннотациях, но ничего не понял.
Насколько я понимаю, если использовать @Immutable, даже если состояние изменено, рекомпозиция не должна происходить. Однако в результате теста рекомпозиция продолжается.
Что именно делают аннотации @Stable и @Immutable в Jetpack Compose?
Во время изучения примера проекта Jetpack Compose я увидел аннотации @Stable и @Immutable. Я просматривал документацию Android и GitHub об этих аннотациях, но ничего не понял. Насколько я понимаю, если использовать @Immutable, даже если состояние изменено, рекомпозиция не должна происходить. Однако в результате теста рекомпозиция продолжается. Что именно делают аннотации @Stable и @Immutable в Jetpack Compose?
При изучении примера проекта Jetpack Compose я увидел аннотации @Stable и @Immutable. Я просматривал документацию Android и GitHub об этих аннотациях, но ничего не понял.
Насколько я понимаю, если использовать @Immutable, даже если состояние...
При изучении примера проекта Jetpack Compose я увидел аннотации @Stable и @Immutable. Я просматривал документацию Android и GitHub об этих аннотациях, но ничего не понял.
Во время изучения примера проекта Jetpack Compose я увидел аннотации @Stable и @Immutable. Я просматривал документацию Android и GitHub об этих аннотациях, но ничего не понял.
Я работаю с моделью Stable Diffusion XL (SDXL) из библиотеки диффузоров Hugging Face и столкнулся с проблемой, из-за которой моя функция обратного вызова, предназначенная для создания изображений предварительного просмотра в процессе диффузии,...