Учитывая мой исходный код, я пытаюсь получить широту и долготу после включения GPS, но получаю ошибку, сбой FusedLocationProvider, почему это происходит, я не понимаю, и получаю эту ошибку. uid 10613 не имеет ни одного из .
Я работаю над приложением, которое позволяет обмениваться файлами всякий раз, когда я подключаюсь к нему посредством сканирования. Оно не подключается к целевому SDK версии 29 и выше, но отлично работает с целевым SDK версии 28. Это происходит...
Я пытаюсь воссоздать ячеистую сеть с многоадресной рассылкой в ns3, но эта проблема продолжает возникать, и я не знаю, как ее решить. Может ли кто-нибудь мне помочь?
NS_ASSERT не удалось, cond= uid
Я пишу приложение, которое отправит сообщение на введенный номер через SMS. Однако, когда я пытаюсь отправить сообщение, я получаю ошибку, что «пользователь 10074 не имеет android.permission.send_sms», даже если у меня есть это разрешение в моем...
Я пишу приложение, которое отправит сообщение на введенный номер через SMS. Однако, когда я пытаюсь отправить сообщение, я получаю ошибку, что «пользователь 10074 не имеет android.permission.send_sms», даже если у меня есть это разрешение в моем...