Как мне получить доступ к параметру запроса, если пользователь не нажимает ссылку?Python

Программы на Python
Anonymous
Как мне получить доступ к параметру запроса, если пользователь не нажимает ссылку?

Сообщение Anonymous »

Я создаю торговый журнал, где пользователи могут изучать свои сделки и при необходимости вносить уточнения. Существует страница (accounts.html), на которой пользователь может визуализировать свои подключенные учетные записи в таблице со всеми ссылками, которые загружают другую страницу (dashboard.html), которая является одной из многих страниц, которые зависят от идентификатора учетной записи, который отправляется на url в качестве параметра запроса для Dashboard. Однако что, если пользователь хочет получить доступ к странице анализа прямо с панели мониторинга? Они не могут, потому что ссылки нет, чтобы ее можно было нажать еще раз. Как бы мне с этим бороться. Как мне сохранить идентификатор этой учетной записи?
Я попробовал параметры запроса, но не смог заставить их работать. Пробовал сохранить в глобальную структуру, но не получилось

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... ing-a-link

Вернуться в «Python»