PyPDF не дает мне правильного изображенияPython

Программы на Python
Anonymous
PyPDF не дает мне правильного изображения

Сообщение Anonymous »

Я пишу программу на Python для объединения нескольких PDF-файлов, содержащих изображения, в один PDF-файл с возможностью выбора определенных страниц из исходных файлов PDF, указания порядка и других вещей.
Я я использую PyPDF для загрузки и объединения PDF-файлов. (Я также использую FPDF для создания PDF-страниц из файлов изображений, но, похоже, это не имеет отношения к этой проблеме).
Это почти всегда работает нормально.
Однако для одного конкретного исходного PDF-файла это не работает. Он содержит две страницы, и изображение на второй странице выглядит хорошо, когда я открываю его в программе просмотра PDF-файлов, но после включения его в полученный (объединенный) PDF-файл оно выглядит очень «размытым». Я пробовал несколько программ просмотра PDF-файлов как в Linux, так и в Windows, включая Acrobat, evince, qpdfview и Google Docs.
Я не понимаю, как это может произойти. Я прочитал PDF с

Код: Выделить всё

all_pages = PdfReader(pdf_path).pages
и просто добавьте его в новый PDF-документ

writer = PdfWriter()
for page in all_pages:
writer.add_page(page)`
И, как уже было сказано, это работает отлично почти всегда. Только эта конкретная страница PDF вызывает у меня проблемы. Обратите внимание, что проблема возникает на второй странице приведенного ниже PDF-документа.
Файлы PDF
исходный PDF
Результат после слиянияЯ провел всевозможные эксперименты, чтобы понять, смогу ли я это понять. В частности, я извлек изображение с помощью

pdf_page.images[0].image
который возвращает PIL.Image (изображение подушки). Там написано, что это изображение PNG в режиме «L» (т. е. 8-битное изображение в оттенках серого), но оригинал больше похож на однобитное черно-белое изображение.
Если кто-нибудь знает, как это сделать Я могу сделать так, чтобы исходное изображение отображалось неизмененным в «объединенном» PDF-файле, было бы очень здорово.
Это кажется связанным, но полезных ответов нет.
Извлечь изображения из PDF без повторной выборки в Python?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... ight-image

Вернуться в «Python»