Как удаленно завершить процесс на экземпляре Amazon EC2 LinuxJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как удаленно завершить процесс на экземпляре Amazon EC2 Linux

Сообщение Anonymous »

Я использую инстансы Amazon EC2 для выполнения некоторых сложных вычислений с помощью AWS Java SDK, иногда эти вычисления могут занимать очень много времени. Следовательно, мне нужно завершить процесс, выполняющийся на экземпляре EC2, удаленно из моего кода Java, чтобы я мог повторно использовать тот же экземпляр для другой задачи без необходимости останавливать и запускать экземпляр.

Проблема с остановкой и запуском заключается в том, что Amazon рассматривает неполные часы как полные, поэтому моя цель — сделать мой код более экономичным.

Я использую SSH для подключения к моим экземплярам EC2, и именно так я передаю команды для их выполнения. Я сомневаюсь, что если я отключу SSH-соединение и подключусь к нему снова, это приведет к уничтожению любого запущенного там процесса.

Короче говоря, мне нужно не использовать Ctrl+C, а изнутри моего Java-кода (без вмешательства пользователя). Возможно ли это?

РЕДАКТИРОВАТЬ:
Чтобы уточнить, вычисления выполняются отдельным инструментом, установленным на экземпляре Linux EC2. Поэтому я просто передаю команду для запуска этого инструмента, затем командная строка ждет завершения и показывает результаты. В сценарии использования вручную я могу нажать Ctrl+C в командной строке Linux и вернуть себе контроль над командной строкой. Но в моем случае я хочу сделать то же самое из Java-кода, если это возможно.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/193 ... x-instance
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»