Когда я запускаю программу .exe в Wine в Linux Debian 12, в моей консоли появляется это предупреждение. На работу программы это никак не влияет, но данная ошибка появляется в каждой работающей программе Wine. Помогите пожалуйста, можно ли это как-то исправить и на что это влияет?
Я пробовал запускать легкие программы (UltraISO, 7zip) и лаунчер игр Roblox. Никаких изменений в программах я не увидел, но меня беспокоит эта ошибка.
Когда я запускаю программу .exe в Wine в Linux Debian 12, в моей консоли появляется это предупреждение. На работу программы это никак не влияет, но данная ошибка появляется в каждой работающей программе Wine. Помогите пожалуйста, можно ли это как-то исправить и на что это влияет? Я пробовал запускать легкие программы (UltraISO, 7zip) и лаунчер игр Roblox. Никаких изменений в программах я не увидел, но меня беспокоит эта ошибка.
Делаю движок для тестирования с помощью vkguide, в этой главе после запуска программы экран зависает на 10~ секунд (окно просто черное) и закрывается, на предыдущей главе все работало нормально:
terminator_CreateInstance: Received return code -3...
Делаю движок для тестирования с помощью vkguide, в этой главе после запуска программы экран зависает на 10~ секунд (окно просто черное) и закрывается, на предыдущей главе все работало нормально:
terminator_CreateInstance: Received return code -3...