Какой пользовательский код стиля CSS я использую на своей странице WordPress, чтобы сообщение проверки WPForms отображалось внутри поля поля.
Сообщение проверки WPForms появляется внутри поля поля.
Какой пользовательский код стиля CSS я использую на своей странице WordPress, чтобы сообщение проверки WPForms отображалось внутри поля поля. Сообщение проверки WPForms появляется внутри поля поля. [img]https://i.sstatic.net/z0xLU.jpg[/img]
У меня возникли небольшие проблемы с тем, чтобы это играло для меня хорошо. Я использую WPForms, я просмотрел их документацию, но не могу найти ничего, связанного с «Mobile». Из-за отзывчивости сайта в настоящее время поля будут подпадать друг под...
У меня есть сайт Wordpress, на котором есть разные формы регистрации для разных школ.
mywordpressite.com/school1
mywordpressite.com/school2
У них разные вопросы. За кулисами я использую WPForms и Pages для создания этих анкет.
Но есть некоторая...
Я работаю над сайтом WordPress, используя плагин SportsPress и WPForms. У меня есть форма, созданная с помощью WPForms, которая включает флажки со всеми существующими клубами и раскрывающееся меню для количества этапов (1-2). При отправке формы...
Я работаю на сайте WordPress, используя плагин SportsPress и WPForms. У меня есть форма, созданная с помощью WPForms, которая включает флажки, заполненные всеми существующими клубами, и раскрывающееся меню для ног (1-2). Когда форма будет...
Мы получаем ошибку аутентификации (введите описание изображения здесь) при подаче формы. Я новичок в кодировании и использую Chatgpt к следующему. Утвердить любую помощь и гидад. Вот код, который я написал до сих пор. Ключ API, который я использую,...