Объедините <iframe> с родительским телом, используя только одну полосу прокрутки для всей страницы, всегда регулируя высCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Объедините <iframe> с родительским телом, используя только одну полосу прокрутки для всей страницы, всегда регулируя выс

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь сделать что-то, что не должно быть очень сложно, но, к моему удивлению, мне не удалось найти решение в Интернете.

Я хочу встраивайте iframe на любой случайный веб-сайт, чтобы посетители не заметили, что на самом деле это другой фрейм. Я хочу, чтобы iframe объединялся с родительским телом, расширяя тело родительского элемента, чтобы часть веб-сайта, не являющуюся iframe, и часть iframe можно было прокручивать только с помощью основной полосы прокрутки родительской страницы.

Это мой код:

Код: Выделить всё

Tours

Top part of page

/public/index.php?b=eit&token=abcd1234&p=tours&lang=en

body, html {
width: 100%;
height: 100%;
margin: 0;
}

#tourtask-iframe {
width: 100%;
height: 2000px;
border: none;
}

Когда я делаю переполнение: скрыто; в теле исходного файла архива iframe полоса прокрутки исчезает, но я' Я не могу прокрутить часть страницы iframe.

Мне нужно обновить высоту элемента iframe, чтобы заполнить 100 % высота этого файла. Мне также нужно будет обновлять высоту элемента iframe всякий раз, когда я разворачиваю/сворачиваю любое сворачиваемое содержимое в фрейме.

Как это можно сделать? Или есть лучший способ?

Я бы предпочел не использовать какую-либо библиотеку/фреймворк для родительской страницы, поскольку мне нужно будет иметь возможность встраивать этот iframe в совершенно разные веб-страницы. >

Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/544 ... e-page-alw
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.