Ссылка на код: compiler_explorer
У меня есть шаблонный класс с тремя параметрами: int, typename, template typename. Для этого класса я хочу предоставить только первый параметр, int: например: Obj.
Я пытаюсь, чтобы компилятор вывел второй и третий параметры через конструктор.
Ссылка на код: compiler_explorer У меня есть шаблонный класс с тремя параметрами: int, typename, template typename. Для этого класса я хочу предоставить только первый параметр, int: например: Obj. Я пытаюсь, чтобы компилятор вывел второй и третий параметры через конструктор. [code]template struct dummy{};
int main() { dummy* x; Obj2 obj2{ x }; // deduces the parameters Obj obj{ x }; // doesn't deduce anymore, why? } [/code] [b]Как мне получить второй и третий параметры, выведенные компилятором? Возможно ли это?[/b]
Вопрос для C ++ (начиная с C ++ 11) Адвокаты языка.
Учитывая следующую тривиальную функцию шаблона с пакетом параметров шаблона с целочисленными значениями
template
void foo (T)
{ std::cout
[Примечание: если параметры, используемый только в...
Вопрос для C ++ (начиная с C ++ 11) Адвокаты языка.
Учитывая следующую тривиальную функцию шаблона с пакетом параметров шаблона с целочисленными значениями
template
void foo (T)
{ std::cout
Вопрос возникает из того факта, что в стандарте C ++...
Мне нужна модель, которая бы содержала Mesh в качестве члена, но со следующими ограничениями:
Если Model, членом должен быть Mesh. Если Model, то элементом может быть либо Mesh,...