Ссылка на исполняемый проект Visual Studio для модульного тестирования с модулями C++?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Ссылка на исполняемый проект Visual Studio для модульного тестирования с модулями C++?

Сообщение Anonymous »

В документации Microsoft описывается, как в Visual Studio создать проект модульного тестирования и подключить его к исполняемому проекту, чтобы выполнить модульное тестирование кода в этом исполняемом проекте.
Моя проблема в том, что я пытаюсь использовать модули C++20, а инструкции не работают. В моем тестовом проекте у меня есть:

Код: Выделить всё

import std;
import test_kit;     // My unit testing framework.
import my.app.foo;   // This module is in the executable project that I want to test.
Я получаю сообщение об ошибке: C2230 не удалось найти модуль «my.app.foo».
Следуя документации, указанной выше, Я добавил «Дополнительные каталоги библиотек» и «Дополнительные зависимости» в свойствах компоновщика тестового проекта. Это указывает на каталог сборки проекта приложения и перечисляет файл .obj, содержащий код, который я хочу протестировать (

Код: Выделить всё

Foo.ixx.obj). Я также попытался добавить «Дополнительные каталоги BMI» (тот же каталог сборки) и «Дополнительные зависимости модулей». В последнем я указал файл Foo.ixx.ifc
, который, как я думаю, будет содержать ИМТ для модуля, который я пытаюсь протестировать.
Есть ли что-то еще Я могу сделать, чтобы избавиться от этой ошибки?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... ith-c-modu
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»