Я относительно новичок в веб-разработке и столкнулся с проблемой в моем js-коде. Я реализовал на своем веб-сайте функцию фильтра с использованием js, но, похоже, она помешала функции свертывания и заставила ее перестать работать должным образом. но функция свертывания снова работает при очистке фильтров. Я просмотрел сайт, у которого могла быть такая же проблема, как и у меня, но я не могу заставить их работать с моим кодом.
вот моя настройка:< /p>
у меня есть таблица, в которой каждую строку можно свернуть для просмотра дополнительной информации.
я добавил фильтрацию js для фильтрации строк на основе определенных столбцов.
фильтр работает нормально, но когда фильтр активен, я не могу открыть свернутые строки, чтобы просмотреть подробности.
у меня есть приложение .blade.php в каталоге макетов, и я храню там скрипты и стили, которые обычно использую.
Я относительно новичок в веб-разработке и столкнулся с проблемой в моем js-коде. Я реализовал на своем веб-сайте функцию фильтра с использованием js, но, похоже, она помешала функции свертывания и заставила ее перестать работать должным образом. но функция свертывания снова работает при очистке фильтров. Я просмотрел сайт, у которого могла быть такая же проблема, как и у меня, но я не могу заставить их работать с моим кодом. вот моя настройка:< /p> [list] [*]у меня есть таблица, в которой каждую строку можно свернуть для просмотра дополнительной информации. [*]я добавил фильтрацию js для фильтрации строк на основе определенных столбцов. [*]фильтр работает нормально, но когда фильтр активен, я не могу открыть свернутые строки, чтобы просмотреть подробности. [*]у меня есть приложение .blade.php в каталоге макетов, и я храню там скрипты и стили, которые обычно использую. [/list] Вот мой код: [code]@extends('layouts.app')
let match = true; if (col1 && !col1Text.includes(col1)) match = false; if (col2 && !col2Text.includes(col2)) match = false; if (col3 && !col3Text.includes(col3)) match = false; if (col4 && col4Text !== col4) match = false;