Я использую следующую библиотеку https://iframe-resizer.com/, которая позволяет изменять размер межсайтовых iFrame после исходной страницы.Хотя я столкнулся со следующей проблемой, я не могу решить:
При первой загрузке страницы высота iFrame правильная (в iframe видна вся загруженная страница). Но при нажатии ссылки и переходе на другой сайт, высота которого больше, чем у первого (в iFrame), iFrame не меняется, и нижняя часть страницы iFrame не отображается. Почему это произошло и как это решить?
Это очень похоже на описанную выше проблему. Я установил маржу с помощью команды «bodyMargin». Он работает нормально, когда первая загрузка страницы завершена, но при нажатии на ссылку на сайте, который находится в iFrame, поля, установленные в «bodyMargin», очищаются, и сайт возвращается к исходному состоянию. Как мне решить эту проблему?
Я использую следующую библиотеку https://iframe-resizer.com/, которая позволяет изменять размер межсайтовых iFrame после исходной страницы.[b]Хотя я столкнулся со следующей проблемой, я не могу решить: [list] [*]При первой загрузке страницы высота iFrame правильная (в iframe видна вся загруженная страница). Но при нажатии ссылки и переходе на другой сайт, высота которого больше, чем у первого (в iFrame), iFrame не меняется, и нижняя часть страницы iFrame не отображается. Почему это произошло и как это решить?
[*]Это очень похоже на описанную выше проблему. Я установил маржу с помощью команды «bodyMargin». Он работает нормально, когда первая загрузка страницы завершена, но при нажатии на ссылку на сайте, который находится в iFrame, поля, установленные в «bodyMargin», очищаются, и сайт возвращается к исходному состоянию. Как мне решить эту проблему?
Рабочий процесс React Native Metro включает команду перезагрузки «r» в интерфейсе командной строки, которая перезагружает приложение. Он делает это таким образом, что процесс компонентWillUnmount() не вызывается, как обычное завершение работы React...
Я загружаю iframe внутри страницы, длина содержимого iframe которой будет время от времени меняться. Я реализовал следующее решение. Однако высота фиксирована, поскольку dyniframesize вызывается только при iframe.onload.
У меня есть тег изображения, который мне удалось хорошо соответствовать остальной части DIV в одном разделе. Однако, когда я изменяю размер окна, изображение начинает сокращаться или расширяться. Что я могу сделать в CSS, чтобы это не произошло?...
У меня есть тег изображения, который мне удалось хорошо соответствовать остальной части DIV в одном разделе. Однако, когда я изменяю размер окна, изображение начинает сокращаться или расширяться. Что я могу сделать в CSS, чтобы это не произошло?...
Я встраиваю IFrame в свой html-файл. Внешняя веб-страница представляет собой холст шириной 1000 пикселей и высотой 480 пикселей, см. ниже.
Мой IFrame выглядит так (я использую Tailwindcss)
Когда я просматриваю свой холст, встроенный в iframe, в...