в HTML-файле login.php, все в порядке. В противном случае я получаю предупреждение: Предупреждение PHP: session_start(): невозможно запустить сеанс, когда заголовки уже отправлены.
Я знаю, что никакой код не может быть перед session_start() и что проблема заключается в навигационная панель, но мне нужна навигационная панель для навигации!
Я использовал тот же код, который описан в «Практических базах данных веб-сайтов PHP 7, MySQL 8 и MariaDB» Адриана У. Уэста и Стива Преттимана.
Где я пошло не так?
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78507572/problems-with-headers-and-simple-navbar[/url]
[/code] process-login.php : [code] в HTML-файле login.php, все в порядке. В противном случае я получаю предупреждение: Предупреждение PHP: session_start(): невозможно запустить сеанс, когда заголовки уже отправлены. Я знаю, что никакой код не может быть перед session_start() и что проблема заключается в навигационная панель, но мне нужна навигационная панель для навигации! Я использовал тот же код, который описан в «Практических базах данных веб-сайтов PHP 7, MySQL 8 и MariaDB» Адриана У. Уэста и Стива Преттимана. Где я пошло не так?