Если это невозможно в Drupal, что мне, вероятно, следует использовать.
Подробнее:
Пользователи могут добавлять свои собственные события. , добавьте цену. Из этой цены веб-сайт может удерживать определенный процент, скажем, 5%, когда пользователи покупают билеты. Комиссия может взиматься за каждое событие и не может быть изменена пользователем, это может сделать только администратор.
Также можно добавлять бесплатные мероприятия.
Он также должен иметь функции управления событиями, такие как управление артистами и управление портфолио.
Создатели событий должны иметь профиль, который пользователи могут оценивать, чтобы они могли иметь профиль, подобный системному.
Как я могу создать сайт типа http://www.eventbrite.com/ в Drupal.
Если это невозможно в Drupal, что мне, вероятно, следует использовать.
Подробнее:
[list] [*]Пользователи могут добавлять свои собственные события. , добавьте цену. Из этой цены веб-сайт может удерживать определенный процент, скажем, 5%, когда пользователи покупают билеты. Комиссия может взиматься за каждое событие и не может быть изменена пользователем, это может сделать только администратор. [*]Также можно добавлять бесплатные мероприятия. [*]Он также должен иметь функции управления событиями, такие как управление артистами и управление портфолио. [*]Создатели событий должны иметь профиль, который пользователи могут оценивать, чтобы они могли иметь профиль, подобный системному. [/list]