Итак, конечная цель — запустить несколько сквозных тестов Specflow в конвейере Azure. Эти тесты подключаются к базе данных, запускают процедуру с разными параметрами и проверяют результат, который происходит в таблицах.
Теперь проблема в том, что архитектура моего работодателя немного странный. Теперь у них есть два сервера, на которых будет работать конвейер Azure:
- Сервер сборки
- И Сервер контроля качества
- И сервер контроля качества
Сервер сборки
li>
Сервер контроля качества ничего не может построить, но имеет доступ к базе данных и может запускать тесты.
Итак, по сути, мне нужно собрать проект, сохранить его как артефакт и запустите этот артефакт на сервере контроля качества.
Это приложение для тестирования теперь является консольным приложением. По сути, предоставляется исполняемый файл. Но как мне использовать это на сервере контроля качества для запуска этих тестов?
Тесты, как я уже упоминал, являются тестами Specflow. Они находятся только в файлах функций, и я использовал Test Explorer для их локального запуска.
Буду очень признателен за любую помощь! Это уже какое-то время не дает мне подходящего ответа.
Заранее спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... pplication