У меня есть контроллер, который принимает необязательные параметры «сортировка» и «порядок». Если эти параметры не переданы, мне нужно отсортировать результаты из базы данных по двум столбцам: «firstName» и «lastName» DESC.
Как реализовать эту логику? Пример будет идеальным.
БД — postgresql.
У меня есть контроллер, который принимает необязательные параметры «сортировка» и «порядок». Если эти параметры не переданы, мне нужно отсортировать результаты из базы данных по двум столбцам: «firstName» и «lastName» DESC. Как реализовать эту логику? Пример будет идеальным. БД — postgresql.
Я выполняю миграцию с приложения Spring boot 2 на Spring boot 3, Я внес все изменения в Spring Security, и приложение запустилось нормально. Когда я вызываю свою конечную точку, я получаю исключение PatternParseException и думаю, что это из-за моей...
До сих пор я писал несколько конечных точек для своего загрузочного приложения Spring без HTML-интерфейса. Теперь я хочу обработать файл HTML и файлы js, содержащие код реагирования.
Я пытался создать в своем весеннем приложении объект, который наследует содержимое другого класса. Я хотел, чтобы поля унаследованного класса сохранялись в базе данных, но все тщетно. Я тоже использую Ломбок. Я делаю что-то не так?
Дочерний класс:...
В файл pom.xml добавлено множество зависимостей. Я хочу проверить, используется ли одна конкретная зависимость во всем проекте. Я использую IntelliJ IDEA для проекта Spring Boot. Проект слишком велик, чтобы проверять каждый файл вручную.
Я хочу...
Я хочу использовать JSTL в своем проекте весенней загрузки для просмотра данных в базе данных mysql. Я пробовал использовать зависимость в pom.xml, но когда я использую этот тег , это ошибка. Я использовал JSTL Jakarta версии 2.0.0 и JSTL Jakarta...