, Flyer_june_2024.pdf и т. д.
Какой код состояния HTTP является подходящим для удовлетворения поисковых систем и механизмов кэширования? Мы попробовали 302, но с переменным успехом: некоторые браузеры перенаправлялись правильно, другие перенаправлялись в старое место назначения.
Спасибо за помощь.
Я веду сайт кинотеатра. Должен быть адрес Cinema.com/flyer, который всегда должен перенаправлять на текущий флаер месяца ([code]flyer_may_2024.pdf[/code], Flyer_june_2024.pdf и т. д. Какой код состояния HTTP является подходящим для удовлетворения поисковых систем и механизмов кэширования? Мы попробовали 302, но с переменным успехом: некоторые браузеры перенаправлялись правильно, другие перенаправлялись в старое место назначения. Спасибо за помощь.
Сведения о среде ОС: Windows 11. Версия .NET: 4.8 Название и версия пакета: 1.0.0-beta10
Проблема: Я пытаюсь использовать RouteAPI для определения расстояний от одного места к другому (от одного до многих). Мне не удается получить данные из...
Сообщество StackOverflow!
У меня возникла проблема с навигацией Jetpack Compose с использованием NavHost и RememberNavController. Большую часть времени мое приложение работает должным образом, но иногда, когда я нажимаю кнопки для переключения между...
Я использую библиотеку Compose Destinations для навигации (но этот вопрос на самом деле относится к любому способу навигации).
И я хочу избежать работы с навигацией в составных функциях, которые представляют мои экраны. Поэтому я хочу избавиться от...
Я использую библиотеку Compose Destinations для навигации (но этот вопрос на самом деле относится к любому способу навигации).
И я хочу избежать работы с навигацией в составных функциях, которые представляют мои экраны. Поэтому я хочу избавиться от...
Я делаю миграцию с jboss 5 на wildfly 12.
Я застрял в одном из исключений
Я выполняю вызов ejb (3.1), используя wildfly 12 с jndi в Java 8
я развернул файл .ear на консоли wildfly
после этого я получаю это исключение.
я использую Java ee 5.