Непоследовательное поведение команды «inspect» в Linux и WindowsLinux

Ответить
Anonymous
 Непоследовательное поведение команды «inspect» в Linux и Windows

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с проблемой с командой IntelliJ IDEA проверки, которая ведет себя несогласованно в средах Linux и Windows. Вот подробное описание проблемы:
Описание проблемы
Я использую команду проверки как часть автоматизированного рабочего процесса для анализа. изменения кода. Мой рабочий процесс включает в себя применение большого патча Git, запуск команды проверки и последующую проверку изменений. Однако результат существенно различается в Linux и Windows.
Шаги по воспроизведению
  • Примените большой Git патч:

Код: Выделить всё

git apply --reject --whitespace=fix patchFile.patch

• Выполнить команду проверки:

./inspect.sh /path/to/project /path/to/inspectionProfile /path/to/reportsFolder -changes -format json

• Проверьте статус Git:

git diff --staged --shortstat

Наблюдаемое поведение
Windows:< /p>
  • Команда проверки выполняется, и поэтапные изменения остаются неизменными.
  • В статусе Git все ожидаемые изменения отображаются как подготовлено.
  • Создается около 50 файлов JSON.
Linux:
  • Команда проверки выполняется, но проиндексированные изменения становятся противоречивыми.
  • В статусе Git показано меньше проиндексированных файлов и некоторые файлы остались неотслеживаемыми или измененными, но не подготовленными.
  • Создается около 6 файлов JSON.
Подробности среды

Подробности среды
[*] h3>
Windows:
  • ОС: Windows 10
  • Версия IntelliJ IDEA: ideaIC-2024.1.1
  • Версия Git: 2.44.0
Linux :
  • Версия идеи IntelliJ: IDEA-IC-241.15989.150
    Версия Git: 2.43.0
Вопросы
  • Известна ли какая-либо проблема с командой проверки в Linux, которая может вызвать такое поведение?
  • Существуют ли какие-либо конкретные конфигурации или настройки среды, которые необходимо учитывать для обеспечения согласованности поведение?
  • Кто-нибудь еще сталкивался с подобной проблемой и нашел обходной путь или решение?
Есть идеи или предложения был бы очень признателен. Заранее благодарим за помощь!
Что я пробовал
  • Обеспечение согласованности конфигураций Git: установите core.filemode на false в Linux, чтобы соответствовать Windows.
  • Проверка прав доступа к файлам: проверка соответствия и соответствия разрешений файлам.
  • Ручная проверка: перед запуском проверки вручную проверяется, что исправление применяется правильно и все изменения внесены.
Несмотря на эти усилия, несоответствие сохраняется. . Мне нужен совет о том, что может быть причиной такого поведения и как добиться стабильных результатов в обеих средах.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... nd-windows
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»