Регулярное выражение для случая, когда слово может быть или не быть там из-за неточного распознавания текста на неалфавитном языке.
Мне нужна помощь с Apple Numbers Lookup, чтобы найти столбец из заголовка таблицы, извлеченный с помощью OCR (извлечение текста из ярлыка iPhone). из изображения). Из-за приблизительного текста, как использовать Apple Numbers Vlookup для поиска приблизительного текста. Я думаю, что условие совпадения — это 80 % слов слева направо в строке.
Мой вариант использования — китайский язык, где совпадение символов не применяется.
[*]Сравнение алгоритма расстояния Левенштейна и строк может помочь в другом случае, например, «запрос одобрен» эквивалентен «выданный запрос одобрен вчера». Как реализовать это для Apple Numbers
РЕГУЛЯРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ДЛЯ СЛОВ с ошибками можно сделать, если буква может быть или не быть там, но как получить совпадение с определенным процентом неалфавитной строки
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... -percentag
Регулярное выражение для аппроксимации строки соответствия неалфавитного языка? возможен ли определенный процент слов, с ⇐ IOS
-