Регулярное выражение для аппроксимации строки соответствия неалфавитного языка? возможен ли определенный процент слов, сIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Регулярное выражение для аппроксимации строки соответствия неалфавитного языка? возможен ли определенный процент слов, с

Сообщение Anonymous »

Регулярное выражение для случая, когда слово может быть или не быть там из-за неточного распознавания текста на неалфавитном языке.
Мне нужна помощь с Apple Numbers Lookup, чтобы найти столбец из заголовка таблицы, извлеченный с помощью OCR (извлечение текста из ярлыка iPhone). из изображения). Из-за приблизительного текста, как использовать Apple Numbers Vlookup для поиска приблизительного текста. Я думаю, что условие совпадения — это 80 % слов слева направо в строке.
Мой вариант использования — китайский язык, где совпадение символов не применяется.

[*]Сравнение алгоритма расстояния Левенштейна и строк может помочь в другом случае, например, «запрос одобрен» эквивалентен «выданный запрос одобрен вчера». Как реализовать это для Apple Numbers
РЕГУЛЯРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ДЛЯ СЛОВ с ошибками можно сделать, если буква может быть или не быть там, но как получить совпадение с определенным процентом неалфавитной строки

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... -percentag
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.