Как установить собственное изображение для всех кнопок «Назад» контроллеров представления, помещенных в UINavigationController?
Мои проблемы:
должен выглядеть как leftBarButtonItem по положению (потому что сам backBarButtonItem слишком приклеен слева, и я не могу изменить его горизонтальность выравнивание).
должно быть для всех обратных действий (вместо ручной настройки для каждого контроллера представления).
имеет метод setCustomBackButton и вызывать его на каждом контроллере представления тоже не вариант, я ищу что-то вроде UINavigationBar.appearance(), то есть во всем приложении.
Примерно так:
Но обратное действие работает без того, чтобы я вручную устанавливал селектор на каждом контроллере представления.
ОБНОВЛЕНИЕ: В ответ на решение Джо я получаю эту ошибку:
Как установить собственное изображение для всех кнопок «Назад» контроллеров представления, помещенных в UINavigationController?
Мои проблемы: [list] [*]должен выглядеть как leftBarButtonItem по положению (потому что сам backBarButtonItem слишком приклеен слева, и я не могу изменить его горизонтальность выравнивание). [*]должно быть для всех обратных действий (вместо ручной настройки для каждого контроллера представления). [*]имеет метод setCustomBackButton и вызывать его на каждом контроллере представления тоже не вариант, я ищу что-то вроде UINavigationBar.appearance(), то есть во всем приложении. [/list] Примерно так: [img]https://i.sstatic.net/9TfnL.png[/img] Но обратное действие работает без того, чтобы я вручную устанавливал селектор на каждом контроллере представления.
ОБНОВЛЕНИЕ: В ответ на решение Джо я получаю эту ошибку: [img]https://i.sstatic.net/BZ9eI.png[/img]
Последние пару месяцев я без проблем разрабатывал приложение в Expo, используя Expo Go в качестве метода визуализации приложения в пользовательском интерфейсе.
С тех пор я достиг точки, когда мне нужно отойти от этого подхода к...
Я работаю с элементом SVG, в котором с помощью этого элемента у меня есть эффект выделения с изогнутым текстом. В настоящее время я использую смайлик 🌟 как часть текста выделения, но я хотел бы заменить этот смайлик собственным изображением SVG...
Я работаю с элементом SVG, в котором с помощью этого элемента у меня есть эффект выделения с изогнутым текстом. В настоящее время я использую смайлик 🌟 как часть текста выделения, но я хотел бы заменить этот смайлик собственным изображением SVG...