UIViewController.presentModalViewController зависает на неопределенный срок [закрыто]IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 UIViewController.presentModalViewController зависает на неопределенный срок [закрыто]

Сообщение Anonymous »

У меня есть три контроллера представления: VC1, VC2 и VC3, экземпляры которых создаются при запуске приложения.
Я хочу представить их модально в цикле, вот так:
VC1 -> VC2 -> VC3 -> VC1

На каждом контроллере представления я представляю следующий контроллер представления следующим образом:
[self presentModalViewController:nextViewController animated:TRUE];

Проблема в том, что когда я выполняю эту строку из VC3 для повторного представления первого контроллера представления VC1, приложение зависает и полностью перестает отвечать на запросы.
Как только эта строка выполняется Я вижу, как загрузка процессора Xcode подскочила с 0% до 99%, а объем памяти - с 20 МБ до 1 ГБ. Я даже не могу приостановить выполнение с помощью отладчика, могу только выйти из процесса.
Ошибок в консоли тоже нет.
В моем проекте больше ничего нет, только эти 3 контроллера представления, каждый из которых имеет кнопку для представления следующего контроллера представления в цикле.

Этот процесс навигации не поддерживается системой или я делаю что-то неправильно?
Я попробовал сделать то же самое, используя переходы в раскадровке, и это отлично сработало. Но мне нужно понять, почему он не работает, используя UIViewController.presentModalViewController.
По сути, это код для каждого контроллера представления:
#import "VC2.h"

@implementation VC2

- (IBAction)onNextButtonClicked:(id)sender {
[self presentModalViewController:_nextViewController animated:TRUE];
}

@end

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... definitely
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»