Поддерживает ли MinGW-w64 стандартный std::thread при использовании модели потоков Win32?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Поддерживает ли MinGW-w64 стандартный std::thread при использовании модели потоков Win32?

Сообщение Anonymous »

Я выбрал модель потоков Win32 при установке набора инструментов MinGW-w64, после того как прочитал, что она обеспечивает лучшую производительность, чем аналог POSIX. Я сам не уполномочен оценивать это утверждение, но вот источник.
Сначала я думал, что этот параметр повлияет только на внутреннюю работу среды выполнения GCC, но не помешает мне использовать C. ++11 потоков в моем коде, основываясь на этом ответе и комментарии другого пользователя rubenvb.
Однако, похоже, это не так. Поддержка std::thread, похоже, отсутствует в этой установке MinGW-w64.
Я вызываю g++ из командной строки с помощью нет других вариантов, кроме -std=c++11.
На данный момент я не уверен:
  • rubenvb ошибся, и на самом деле необходимо установить MinGW-w64 в рамках модели потоков POSIX, чтобы скомпилировать мой код, который зависит от библиотеки потоков C++11 , или;
  • Я все это совершенно неправильно понял, или;
  • Код: Выделить всё

std::thread
    на самом деле поддерживается в моем сценарии, но он не интуитивно понятен.
Я подчеркиваю «готовую» часть в заголовке. Существует библиотека mingw-std-threads, представленная в этом ответе. Однако, как сторонний вариант, он не имеет отношения к этому вопросу.
Итак, на сегодняшний день (май 2016 г.) MinGW-w64 изначально поддерживает std::thread в зависимости от кода при установке с моделью внутренней потоковой обработки Win32?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/373 ... -threading
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.