Я только что присоединился к новому программному проекту на C++ и пытаюсь понять его структуру. В проекте часто используются безымянные пространства имен. Например, в файле определения класса может произойти нечто подобное:
Я только что присоединился к новому программному проекту на C++ и пытаюсь понять его структуру. В проекте часто используются безымянные пространства имен. Например, в файле определения класса может произойти нечто подобное:
[code]// newusertype.cc namespace { const int SIZE_OF_ARRAY_X; const int SIZE_OF_ARRAY_Y; bool getState(userType*,otherUserType*); }
newusertype::newusertype(...) {... [/code]
Какие конструктивные соображения могут привести к использованию безымянного пространства имен? Каковы преимущества и недостатки?
Мне очень жаль, я не смог упростить пример (возможно, благодаря вашим подсказкам, я его уменьшу).
Это мой код.
Базовое представление таково: в реальном примере у меня около 100 IP-адресов и 10 токенов (но в примере я намеренно добавил 28 токенов)....