Я нажимаю + до «35», затем нажимаю кнопку «Добавить». Я хочу, чтобы он напечатал результат: «35». Если я продолжу нажимать кнопку увеличения до «40», а затем снова нажму кнопку «Добавить», мне понадобится код для печати результата как «40».
Однако это не так. что делает мой код. Не могли бы вы мне помочь?
Я нажимаю + до «35», затем нажимаю кнопку «Добавить». Я хочу, чтобы он напечатал результат: «35». Если я продолжу нажимать кнопку увеличения до «40», а затем снова нажму кнопку «Добавить», мне понадобится код для печати результата как «40». Однако это не так. что делает мой код. Не могли бы вы мне помочь?
[code]$('.dec').click(function() { var inputValue = $(this).next().val(); var newValue = parseInt(inputValue) - 1; if (newValue >= 30) { $(this).next().val(newValue); } });
Итак, у меня есть два изображения одинакового исходного размера, отображаемые на веб-странице. Когда пользователь использует Ctrl и +/- для увеличения или уменьшения масштаба веб-страницы, я хочу, чтобы два изображения стали меньше/увеличены с...
Simple and regular approach to animate a bump effect for a button but not simple in SwiftUI.
I'm trying to change scale in tapGesture modifier, but it doesn't have any effect. I don't know how to make chain of animations, probably because SwiftUI...
Скажем, у меня есть std::list lst и некоторый std::list::iterator it для перебора списка. И в зависимости от значения it я хочу использовать его + 1 или - 1 в своем коде. Есть ли хороший способ сделать это, например next(), prev() (я не смог найти...
Я пытаюсь добавить функцию увеличения/уменьшения масштаба в свой графический интерфейс customtkinter на Raspberry Pi. Из-за отсутствия встроенной поддержки масштабирования виджетов в customtkinter я изо всех сил пытаюсь этого добиться. Кто-нибудь...
У меня есть образец сложной нейронной сети с одним слоем, который действует следующим образом:
Во-первых, у меня есть известная комплексная матрица размером N x N, Я извлек столбцы 1:4:N из этой матрицы, чтобы получить матрицу V размера N x N/4, я...