Мне нужно отключить отображение цены без налога, когда я устанавливаю товар без налога.
Я внес изменения в файл Price.php, чтобы добавить цену без НДС.
Мне нужно отключить отображение цены без налога, когда я устанавливаю товар без налога. Я внес изменения в файл Price.php, чтобы добавить цену без НДС.
[code] netto
[/code]
Если цена не установлена, эта «чистая цена» все равно будет видна на странице продукта.
Из-за некоторых сложных налоговых правил нам необходимо разделить налоги внутри одного продукта Woocommerce. Речь идет об онлайн-курсах, которые сочетают в себе уроки вживую и по запросу, где живая часть не облагается налогом, а часть по запросу...
У меня есть скидка на доставку на моем сайте woocommerce, я хотел бы показать ее на странице корзины и странице оформления заказа, для этого я использовал метод add_fee().
Мне нужна небольшая помощь, если это возможно, относительно цен на продукцию,
Мне нужно, чтобы при успешном добавлении продукта в базу данных его «Обычная цена» автоматически добавлялась на определенную сумму, это должно применяться ко всем...
Я нашел это здесь: Удалите продукт A из корзины, если продукт B удален из корзины на WooCoomerce, который позволяет добавить продукт B, когда продукт A добавляется в корзину. Я использую фрагмент WPCode....