из javax.validation.constraints, похоже, не всегда работает. Проверки одного и того же класса допустимы, но проверки при передаче null из другого класса пропускают null. (см. пример ниже)
package common.utils.results;
import common.utils.MyClass;
public class MyClassTest {
public void test() {
new MyClass(null);
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78505557/is-there-any-not-null-annotation-that-does-the-actual-job[/url]
Кажется, я не могу найти подходящей аннотации для «not null», которая бы полностью выполняла эту работу: [list] [*][code]@NonNull[/code] добавляет дополнительную проверку во время выполнения. Я не хочу этого. Мне просто нужна статическая проверка во время компиляции. [*][code]@CheckForNull[/code] заставляет получателя значения проверять наличие значений NULL. Нет, спасибо. Дело в том, что отправитель значения вообще не отправляет значение null. [*][code]@NotNull[/code] из javax.validation.constraints, похоже, не всегда работает. Проверки одного и того же класса допустимы, но проверки при передаче null из другого класса пропускают null. (см. пример ниже) [/list] [b]MyClass.java[/b] [code]package common.utils;
Я выполняю этап стационарной динамики в Abaqus, поэтому получаю сложные результаты. Поскольку мне нужны значения пары сотен узлов, я пытаюсь получить эти результаты с помощью скрипта Python. Я взял этот сценарий из документального фильма и...
У меня есть функция, которая создает предикат для фильтрации запроса из базы данных на основе Json, который поступает из запроса API. Я открыл другой вопрос, но не знаю лучше эту проблему. В новой версии .NET ядро ASP.Net использует встроенный...
У меня есть функция, которая создает предикат для фильтрации запроса из базы данных на основе Json, который поступает из запроса API. Я открыл другой вопрос, но не знаю лучше эту проблему. В новой версии .NET ядро ASP.Net использует встроенный...