Я пытаюсь создать панель навигации для своего веб-сайта, но как только я прокручиваю синий раздел, я обнаруживаю, что элемент перестает прилипать к верху и исчезает вместе с другими элементами. Как я могу решить эту проблему? Спасибо!
Я пытаюсь создать панель навигации для своего веб-сайта, но как только я прокручиваю синий раздел, я обнаруживаю, что элемент перестает прилипать к верху и исчезает вместе с другими элементами. Как я могу решить эту проблему? Спасибо! [code]
Проблема:
Я использую Elementor Pro с липкой боковой панелью на одном макете после. Все отлично работает на рабочем столе и на мобильных устройствах, но при изменении размера окна между 767px и 1023px (диапазон планшетов), липкая боковая панель...
Я искал некоторое время для решения моей липкой проблемы с боковой панелью. У меня есть конкретное представление о том, как я бы хотел, чтобы он действовал; По сути, я бы хотел, чтобы он прилипал к дну, когда вы прокручиваете вниз, а затем, как...
Я искал некоторое время для решения моей липкой проблемы с боковой панелью. У меня есть конкретное представление о том, как я бы хотел, чтобы он действовал; По сути, я бы хотел, чтобы он прилипал к дну, когда вы прокручиваете вниз, а затем, как...
Я создаю веб-сайт в Quarto, используя собственный макет страницы (чтобы страница всегда была полноэкранной), но мне все равно хотелось бы иметь как верхнюю панель навигации, так и боковую панель.
мой текущий _quart.yml выглядит так:
project:
type:...