У меня есть проект на Android, в котором используется библиотека AAR, как показано ниже: [code]implementation files('libs/release.aar') [/code] Как я могу заменить его фактическим исходным кодом проекта (из другого проекта и каталога)? Я попробовал заменить строку на эту : [code]releaseFromSourceImplementation project(':projectSource') [/code] А еще в settings.gradle я добавил это: [code]include ':projectSource'
project(':projectSource').projectDir = file('../../projectSource') [/code] Но это не работает.
Я новичок в разработке Android, теперь мне нужно упаковать один aar из нескольких aar. Я следую шагу в fat-aar-android, и в моем основном модуле build.gradle =>
Я пытаюсь интегрировать пользовательскую библиотеку в другую пользовательскую библиотеку, обе в формате .aar. Я создал оба проекта библиотеки Android и пытаюсь использовать один внутри другого. Я получаю исключение ClassNotFound, когда пытаюсь...
Я пытаюсь заменить «ожидание удовольствия A()», реализация которого есть в androidSourceSet, на другую реализацию вockSourceSet, используя вариант сборки Android.
Структура моего проекта такова:
Android:App:
installed:
src
androidTest:
main:...