Я реализую функцию захвата экрана в ландшафтном режиме. Однако когда я делаю снимок после вращения по часовой стрелке, с правой стороны появляется черная полоса, а когда я делаю снимок после вращения против часовой стрелки, с левой стороны появляется черная полоса. Как я могу решить эту проблему? Я не могу определить причину.
ниже моего кода:
Я реализую функцию захвата экрана в ландшафтном режиме. Однако когда я делаю снимок после вращения по часовой стрелке, с правой стороны появляется черная полоса, а когда я делаю снимок после вращения против часовой стрелки, с левой стороны появляется черная полоса. Как я могу решить эту проблему? Я не могу определить причину. ниже моего кода: [code]Image.Plane[] planes = image.getPlanes(); ByteBuffer buffer = planes[0].getBuffer(); int pixelStride = planes[0].getPixelStride(); int rowStride = planes[0].getRowStride(); int rowPadding = rowStride - pixelStride * mWidth;
// write bitmap to a file fos = new FileOutputStream(mStoreDir + "screen.jpg"); bitmap.compress(Bitmap.CompressFormat.JPEG, 100, fos); [/code] и пример скриншота ниже: [img]https://i.sstatic.net/2ASzoSM6.jpg[/img] < /p> [img]https://i.sstatic.net/ky3Uhhb8.jpg[/img]
Я начал использовать HTML/CSS, JS около недели назад и столкнулся с небольшой проблемой. Я использую карусель начальной загрузки, и она отлично работает, однако, когда я пытаюсь переместить изображение вверх, внизу появляются черные полосы, как...
У меня есть проблема при открытии с Illustrator A PDF, сгенерированным с TCPDF, который внедряет изображение CMYK (JPG).
PDF выглядит прекрасно при открытии его на веб -браузере или с Acrobat Reader. Все и выглядит «в основном черное».
в основном:...
Происходит следующее: когда размер экрана уменьшается ниже 435 пикселей, в разделе заголовка (где установлено фоновое изображение) над и под изображением отображаются черные полосы. Обычно это происходит, когда изображение не полностью покрывает...
Я работаю над рассылкой по электронной почте, которая включает CTA (призыв к действию), направляющий пользователей на облачную страницу, куда я встроил видео YouTube. Видео корректно отображается на мобильных устройствах, сохраняя соотношение сторон...
Я работаю над рассылкой по электронной почте, которая включает CTA (призыв к действию), направляющий пользователей на облачную страницу, куда я встроил видео YouTube. Видео корректно отображается на мобильных устройствах, сохраняя соотношение сторон...