Я пытаюсь использовать плагин аудиоплееров во флаттере (Android). Функциональность заключается в том, что как только пользователь сканирует штрих-код, после этого должен раздаваться звуковой сигнал.
Вот мой код pubspec.yml:
Я пытаюсь использовать плагин аудиоплееров во флаттере (Android). Функциональность заключается в том, что как только пользователь сканирует штрих-код, после этого должен раздаваться звуковой сигнал. Вот мой код pubspec.yml:[code]dependencies: flutter: sdk: flutter flutter_overlay_loader: ^2.0.0 provider: ^6.0.0 collection: ^1.15.0 permission_handler: ^8.0.0 intl: ^0.17.0
и я использую это вот так: [code] void handleBarcodeScan() async { var result = await BarcodeScanner.scan(); print(result.rawContent); if (result.rawContent.isNotEmpty) { // Play beep sound AudioPlayer audioPlayer = AudioPlayer(); await audioPlayer.play(AssetSource('asset/sound/beep.mp3')); } handleAddButtonPress( barcode: result.rawContent, inventoryDetails: widget.inventoryDetails, ); } [/code] Я получаю эту ошибку: Необработанное исключение: невозможно загрузить ресурс: «assets/asset/sound/beep.mp3».
Нажатие на «Новый -> Активист изображения» в Android Studio не открывает диалог Asset Asset. Я тоже не получаю ошибок. Это не висит. Просто кажется, что эта функция не работает в Android Studio. Кто -нибудь еще столкнулся с той же проблемой?...
Я пытаюсь создать приложение-дека. Мне нужно развернуть много звуков, поэтому я решил использовать Play Asset Delivery. Я следовал инструкциям руководства Google.
Я создал папку пакета ресурсов на верхнем уровне и назвал ее «звуки». Вот как...
Я пытаюсь создать приложение-дека. Мне нужно развернуть много звуков, поэтому я решил использовать Play Asset Delivery. Я следовал инструкциям в руководстве Google.
Я создал папку пакета ресурсов на верхнем уровне и назвал ее «звуки». Вот как...
Я пытаюсь создать приложение-дека. Мне нужно развернуть много звуков, поэтому я решил использовать Play Asset Delivery. Я следовал инструкциям в руководстве Google.
Я создаю музыкальную программу в C ++. Когда нажимают несколько клавиш, звук для каждой клавиши откладывается, поэтому я могу не активно нажимать клавишу, но звуки все еще играют. Существует также небольшая задержка между моим нажатием клавиши и...