Проект Netframework работает с dll netframework, но не с версией netstandard.C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проект Netframework работает с dll netframework, но не с версией netstandard.

Сообщение Anonymous »

Я ссылаюсь на dll (которую я взял из каталога netstandard определенного пакета nuget (это aspose.drawing)) в своем проекте netframework, и некоторые функции показывают ошибку и не работают. t работает (это сообщение, которое я получаю при попытке скомпилировать проект: «Ошибка CS1069. Имя типа «Цвет» не найдено в пространстве имен «System.Drawing».»), и проект не будет собран. Но когда я ссылаюсь на ту же самую dll в проекте netstandard, она работает нормально и не возникает ошибок во время компиляции.
Разве не так, что netstandard dll должна работать с любыми типами целевых платформ? ? Я хочу знать, как одна и та же dll работает по-разному в разных проектах целевой платформы? Имеет ли это какое-либо отношение к встроенным функциям system.drawing в проектах netstandard?
Чтобы решить эту проблему, я сослался на версию пакета netframework в своем проекте netframework, и это сработало. хорошо, но проблема в том, что из-за нашей сторонней системы обработки я могу добавить только одну dll, на которую будут ссылаться все наши проекты. Поэтому я хотел, чтобы все наши проекты ссылались на версию netstandard.
Буду признателен за любую помощь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... rd-version
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.