У меня появилось странное новое поведение прокрутки в Blazor (веб-приложение, режим интерактивного рендеринга = сервер) с .NET8.
При нажатии на ссылку положение прокрутки не меняется. Если ссылка нажимается далеко вниз на странице, новая страница открывается в той же позиции прокрутки, и пользователю затем придется самому прокручивать вверх, чтобы увидеть верхнюю часть страницы. Этого не произошло с .NET
У меня появилось странное новое поведение прокрутки в Blazor (веб-приложение, режим интерактивного рендеринга = сервер) с .NET8. При нажатии на ссылку положение прокрутки не меняется. Если ссылка нажимается далеко вниз на странице, новая страница открывается в той же позиции прокрутки, и пользователю затем придется самому прокручивать вверх, чтобы увидеть верхнюю часть страницы. Этого не произошло с .NET
Я анимирую элементы, когда они входят в композицию внутри FlowRow, это также происходит и в LazyColumn/Row, Column. Когда пользователь фильтрует, получает данные из списка по умолчанию и отображает элементы на основе некоторых критериев фильтра....
У меня есть две вкладки: «Видео» и «Журнал».
Экраны обеих вкладок идентичны, в качестве пользовательского интерфейса используется Jetpack Compose.
Данные извлекается с помощью библиотеки Paging 3 из общей конечной точки API, отличающейся параметром...