Снимок экрана
Я пытался изменить макет, ограничения, изменить размер нижней панели навигации, но значки исчезли. Я делаю приложение на Java с помощью студии Android.
Я не знаю, я пробовал изменить значок, изменить макет почти всего, но не могу избавиться от пустого пространства под нижней панелью навигации. [code]
[/code] Снимок экрана Я пытался изменить макет, ограничения, изменить размер нижней панели навигации, но значки исчезли. Я делаю приложение на Java с помощью студии Android.
В чем точная разница между панелью приложения, панелью инструментов и панелью действий? и когда конкретно их использовать?
Я пытаюсь узнать о них, но это меня сбивает с толку, так может ли кто-нибудь из приятелей объяснить мне, в чем точная разница...
Я разрабатываю приложение для Android с BottomNavigationView. Я установил цвет фона BottomNavigationView в соответствии с темой моего приложения, но заметил, что цвет фона системной панели навигации отличается от цвета фона BottomNavigationView:...
У меня есть адаптивный веб-сайт, который хорошо работает со всеми браузерами (Safari, Chrome, Firefox) и мобильными устройствами. Но в браузере Instagram это, кажется, не работает, когда я прокручиваю (верхняя и нижняя панели навигации появляются и...