Я пытаюсь опубликовать приложение в Google Play, но оно отклонено. Что мне делать? [закрыто]Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Я пытаюсь опубликовать приложение в Google Play, но оно отклонено. Что мне делать? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Обнаружена проблема: нарушение политики в отношении вводящих в заблуждение утверждений.
Ваше приложение содержит контент, который не соответствует политике в отношении вводящих в заблуждение утверждений.
Приложения должны предоставлять точную информацию, описание и изображений/видео их функциональности во всех частях метаданных.
Подробнее о проблеме
Мы обнаружили проблему в следующих областях:
Полное описание (на английском языке): «С Map D Events вы можете рассчитывать на набор расширенных функций, включая интерактивные планы этажей, которые адаптируются к вашим потребностям в планировке, упрощенную регистрацию участников, дополненную индивидуальными бейджами, а также надежные продажи на стендах и система управления, которая повышает видимость экспонентов и упрощает транзакции».
Возможность использования приложения: см. прикрепленный снимок экрана IN_APP_EXPERIENCE-9755.png
О вводящих в заблуждение Политика претензий
Мы не допускаем приложения, которые содержат ложную или вводящую в заблуждение информацию или претензии, в том числе в описании, заголовке, значке и снимках экрана, например приложения, которые неправильно категоризированы, включая, помимо прочего, рейтинг приложения. или категорию приложения.
Я пытаюсь загрузить новое описание и изображения, но оно все равно отклоняется.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... hould-i-do
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»