Мы планируем начать кампанию. Мы хотим предоставить временную скидку 10% на каждый товар, который мы продаем на нашем сайте, в течение следующих 30 дней. Мы хотим, чтобы на всех страницах магазина отображалась как обычная цена, так и цена со скидкой.
У нас около 200 000 товаров. li>
Наши продукты не имеют вариаций.
Требования:
На все товары должна распространяться скидка 10 %.
Скидка должна быть видна и активна для всех посетителей.
Скидка должна применяться автоматически без каких-либо действий пользователя.
И обычная цена, и цена со скидкой должны быть видны всем посетителям сайта.
Скидку можно будет легко удалить через 30 дней.
Решение не должно использовать какие-либо дополнительные плагины, кроме WooCommerce. Мы стараемся свести к минимуму использование сторонних плагинов.
Модификации внешнего интерфейса должны быть минимальными или вообще отсутствовать.
Среда:
Наш магазин построен на WooCommerce 8.1.
Использование W3 Total Cache с Redis.
Размещено на выделенном сервере с Ubuntu Server 22.04. Запуск Apache 2.4 с PHP 8.1 и MySQL 8.
Что я пробовал и не помогло:
Использование плагина. Все плагины, которые я пробовал, имеют проблемы (или требуют слишком большого количества кликов вручную) при обработке 200 000 товаров.
Создание купона и его программное применение на странице корзины. Это фактически сделало часть скидки. Однако, чтобы показать пользователям новую цену со скидкой, потребовались некоторые изменения в теме.
[h4]Что мне нужно:[/h4] Мы планируем начать кампанию. Мы хотим предоставить временную скидку 10% на каждый товар, который мы продаем на нашем сайте, в течение следующих 30 дней. Мы хотим, чтобы на всех страницах магазина отображалась как обычная цена, так и цена со скидкой. [list] [*]У нас около [b]200 000 товаров[/b]. li> Наши продукты [b]не имеют вариаций[/b]. [/list] [h4]Требования:[/h4][list] [*]На все товары должна распространяться скидка 10 %. [*]Скидка должна быть видна и активна для всех посетителей. [*]Скидка должна применяться автоматически без каких-либо действий пользователя. [*]И обычная цена, и цена со скидкой должны быть видны всем посетителям сайта. [*]Скидку можно будет легко удалить через 30 дней. [*]Решение не должно использовать какие-либо дополнительные плагины, кроме WooCommerce. Мы стараемся свести к минимуму использование сторонних плагинов. [*]Модификации внешнего интерфейса должны быть минимальными или вообще отсутствовать. [/list] [h4]Среда:[/h4] [list] [*]Наш магазин построен на WooCommerce 8.1. [*]Использование W3 Total Cache с Redis. [*]Размещено на выделенном сервере с Ubuntu Server 22.04. Запуск Apache 2.4 с PHP 8.1 и MySQL 8. [/list] [h4]Что я пробовал и не помогло:[/h4] [list] [*]Использование плагина. Все плагины, которые я пробовал, имеют проблемы (или требуют слишком большого количества кликов вручную) при обработке 200 000 товаров. [*]Создание купона и его программное применение на странице корзины. Это фактически сделало часть скидки. Однако, чтобы показать пользователям новую цену со скидкой, потребовались некоторые изменения в теме. [/list] [h4]Вопрос:[/h4] Как это сделать?
Я пытаюсь изменить цену для одного вошедшего в систему клиента на один продукт. При использовании этого кода цена меняется, но только на странице товара. Мне нужно, чтобы цена менялась везде (архив, страница товара, корзина и т. д.)
Я использую следующий код в WooCommerce, чтобы добавить скидку в зависимости от ролей пользователей:
//DISCOUNT
add_filter('woocommerce_add_cart_item_data', 'add_items_default_price_as_custom_data', 20, 3 );
function...
Я использую следующий код в WooCommerce, чтобы добавить скидку в зависимости от ролей пользователей:
//DISCOUNT
add_filter('woocommerce_add_cart_item_data', 'add_items_default_price_as_custom_data', 20, 3 );
function...
Я пытаюсь реализовать систему скидок на основе токенов в своем магазине WooCommerce. Он отлично работает в большинстве браузеров (Chrome, Firefox, Edge), но у меня возникают проблемы с Internet Explorer (IE). Скидка применяется правильно, если токен...