Как реализовать контроль выполнения ячеек и оповещения JavaScript в записных книжках Azure Databricks?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как реализовать контроль выполнения ячеек и оповещения JavaScript в записных книжках Azure Databricks?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь воспроизвести в записных книжках Azure Databricks некоторые функции, которые я ранее использовал в записных книжках Jupyter, в частности, связанные с управлением видимостью ячеек записной книжки, отображением предупреждений JavaScript и выполнением ячеек в записной книжке. Ниже приведены три фрагмента кода, которые отлично работают в Jupyter, но не в Databricks:
Пример 1:

Код: Выделить всё

from IPython.display import HTML, Javascript, display as IPyDisplay, clear_output

HTML('''

function code_toggle(){
if (code_shown){
$('div.input').hide('500');
$('#toggleButton').val('Show Code')
}
else {
$('div.input').show('500');
$('#toggleButton').val('Hide Code')
}
code_shown = !code_shown
}

$(document).ready(function(){
code_shown=false;
$('div.input').hide()
});

''')
Пример 2:

from IPython.display import display, Javascript

display(Javascript("""
alert('Hello, this is a JavaScript alert!');
"""))
Пример 3:

display(Javascript('IPython.notebook.execute_cell_range(IPython.notebook.get_selected_index()+1, IPython.notebook.ncells())'))
Эти фрагменты помогают переключать видимость ячеек кода и отображать оповещения JavaScript в Jupyter. Однако когда я пытаюсь реализовать аналогичные функции в Azure Databricks, они не работают, поскольку Databricks, похоже, не поддерживает тот же уровень интеграции с JavaScript и HTML, что и Jupyter.
Вопрос :
Есть ли альтернатива или способ реализации таких функций в Azure Databricks? В частности, я ищу способ:
Управлять видимостью ячеек в записной книжке Databricks.
Выполнять ячейки по cell_id в той же записной книжке.
Запускать JavaScript. оповещения или другие функции JavaScript на стороне клиента в среде Databricks.
Любая помощь или рекомендации о том, как добиться этого в Azure Databricks, будем очень признательны!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... -databrick
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.