Под flask появляется желтая линия, в которой говорится, что не удалось разрешить импорт «flask» из исходного Pylance (reportMissingModuleSource)
сильный> . Кроме того, я также могу успешно работать с этим пакетом. Но дело в том, что я не очень хорошо умею использовать автопредложения для классов и методов.
Далее:
Когда я пишу [code]from flask import Flask [/code] Под [b]flask[/b] появляется желтая линия, в которой говорится, что [b]не удалось разрешить импорт «flask» из исходного Pylance (reportMissingModuleSource) сильный> . Кроме того, я также могу успешно работать с этим пакетом. Но дело в том, что я не очень хорошо умею использовать автопредложения для классов и методов. Далее: [list] [*] Я проверил, что колба установлена успешно. [*]Также я посетил эту тему https://github.com/microsoft/pylance-release/issues/236 [/list] И я настроил свой settings.json[/b] в vscode следующим образом: [code]"python.analysis.extraPaths": [ "/media/sarimurrab/New Volume/COURSES/Flask/FlaskMigrateforDatabaseMigrations/2" ] [/code] Но устранить ошибку все равно не удалось.
Мой друг пытался импортировать PrettyTable в свой VS Code, но даже после установки его в терминал он возвращает только сообщение об ошибке Pylance(reportMissingModuleSource).
Мы пробовали импорт другой таблицы, но, похоже, все их импорты не...
Мой друг пытался импортировать PrettyTable в свой VS Code, но даже после установки его в терминал он возвращает только сообщение об ошибке Pylance(reportMissingModuleSource).
Мы пробовали импорт другой таблицы, но, похоже, все их импорты не...