Мне не удалось отследить проблему во время миграции.
Я использую сервер XAMPP на локальном компьютере и пытался экспортировать действующий сайт, а затем импортировать его с помощью " «все в одном плагине wp-миграции», но при локальном посещении моего сайта я получаю сообщение об ошибке «тема не найдена». сайт отлично работает на сервере.
Я выполнил следующие действия:
экспортировать и загрузить сайт из панели администратора wp сервера.
установить и активировать «все в одной миграции wp» на моем локальном хосте wp-admin.
импортировать загруженный сайт на мой локальный хост.
теперь отображается сообщение «импортирован успешно» и есть ссылка для настройки постоянных ссылок.
когда Я нажимаю на нее и обнаружил внутреннюю ошибку сервера.
Мне не удалось отследить проблему во время миграции.
Я использую сервер XAMPP на локальном компьютере и пытался экспортировать действующий сайт, а затем импортировать его с помощью " «все в одном плагине wp-миграции», но при локальном посещении моего сайта я получаю сообщение об ошибке «тема не найдена». сайт отлично работает на сервере.
Я выполнил следующие действия:
[list] [*]экспортировать и загрузить сайт из панели администратора wp сервера. [*]установить и активировать «все в одной миграции wp» на моем локальном хосте wp-admin. [*]импортировать загруженный сайт на мой локальный хост. [*]теперь отображается сообщение «импортирован успешно» и есть ссылка для настройки постоянных ссылок. [*]когда Я нажимаю на нее и обнаружил внутреннюю ошибку сервера. [/list]
Сейчас я работаю над созданием собственного веб-сайта и столкнулся с проблемой: однажды я изменил свой index.html на home.html, затем обновил все свои файлы в своей учетной записи cPanel, а затем изменил их. Вернулся к index.html, и теперь мои...
Наш интерфейс использует React/node JS, а серверная часть — Python. Во-первых, будет ли это использоваться в бэкэнде, во внешнем интерфейсе или в обоих случаях. Во-вторых, какой подход лучше всего. Кроме того, мы создали файл logger.py, который...
Я работаю над проектом Laravel, который использует Firebase Firestore для управления некоторыми данными. Изначально я использовал Laravel 9, и все работало нормально. Однако после обновления до Laravel 11 я столкнулся с проблемой.
Когда я пытаюсь...