При попытке установить Java в Windows 11 я увидел три доступных продукта:
Что такое разница между ними?
Сжатый архив x64
Установщик x64
Установщик x64 MSI
На данный момент я нашел видеоруководство на YouTube, в котором рекомендуется установить установщик MSI (сокращение от «MicroSoftInstaller») без дополнительных объяснений.
При попытке установить Java в Windows 11 я увидел три доступных продукта: [img]https://i.sstatic.net/0b2JFVmC.png[/img] Что такое разница между ними? [list] [*]Сжатый архив x64 [*]Установщик x64 [*] Установщик x64 MSI [/list] На данный момент я нашел видеоруководство на YouTube, в котором рекомендуется установить установщик MSI (сокращение от «MicroSoftInstaller») без дополнительных объяснений.
В настоящее время я пытаюсь обновить приложение Nvidia для обновления моих драйверов графики из -за того, что я помнил, что я не обновил примерно через 4 месяца. Даже не четвертый через процесс установки, я получаю сообщение об ошибке:
»« Функция,...
Исходная ситуация
У меня есть приложение на Symfony 7. В этом приложении я делаю внешние вызовы API, для которых у меня определен абстрактный класс HttpClient. В этом классе я использую клиент guzzle для обработки запроса. У меня есть объект для...
Я использую компьютер RDP (Windows 10). В программных файлах уже установлен JDK 1.8.xxx, а команда Java -version несколько раз возвращает 1.8.xxx, см. ниже, почему!
Затем я скачал zip-версию JDK 21, которая является последней версией LTS, и...